Como adicionar novos usuários na minha conta?

Modificado em Seg, 8 Jul na (o) 3:49 PM

ÍNDICE

Ao utilizar o Registro Rural, é possível que você queira dar acesso a outras pessoas da sua empresa ou de seu escritório, para que elas também possam fazer buscas emitir relatórios em PDF na plataforma.

Se você for assinante Premium, poderá criar uma equipe com até 10 (dez) membros, sem nenhum custo adicional. Todos os membros da equipe terão acesso à assinatura para efetuar buscas, utilizar o mapa interativo, e emitir Relatórios em PDF com os dados do proprietário da equipe (CPF ou CNPJ associados à validação do usuário proprietário da equipe).

Por exemplo, podemos criar uma equipe "Empresa Inovadora" para um usuário com a validação de dados da empresa, e os relatórios serão emitidos timbrados com os dados da empresa (CNPJ e a Razão Social) e a data-hora de emissão dos relatórios.

Como criar uma equipe

Para criar uma equipe em sua conta, siga os seguintes passos:

1. Tenha uma assinatura Premium ativa em sua conta
  2. Acesse a Área do Cliente
  3. No quadro "Minha Equipe", clique no botão "Criar uma equipe"
  4. Insira um nome para sua equipe (por exemplo, "Minha Empresa")
  5. E pronto! Sua equipe está criada!

A partir de agora, você poderá adicionar usuários na equipe.

Como convidar usuários para minha equipe

Depois de você criar uma equipe, você poderá incluir  novos usuários:

1. No quadro "Minha Equipe", no canto superior direito, clique em "Convidar membros"
  2. Insira o e-mail da pessoa que você deseja convidar para sua equipe
  3. Aguarde a confirmação... e pronto! Um convite foi enviado para o e-mail que você informou.

Logo que você enviar o convite, a "Situação" desse membro da equipe será "Convite enviado". A pessoa irá receber um e-mail, e poderá aceitar ou recusar o convite. Se aceitar, automaticamente passará a ter acesso à sua assinatura e poderá emitir relatórios utilizando os dados da validação do usuário.

Por enquanto, membros da equipe não possuem acesso aos relatórios financeiros (exceto de sua própria utilização), e não podem adquirir créditos ou gerenciar a assinatura da conta.

Ficou com dúvida? Fale com a gente!

Se ficou com alguma dúvida e precisa de ajudar para incluir sua equipe ou qualquer outra atividade dentro da nossa plataforma, entre em contato através do email atendimento@registrorural.com.br ou envie um ticket por aqui mesmo!